Herzhafte Gnocchi-Pfanne mit Hackfleisch

Zutaten für 4 Portionen
150 | g | Gnocchi, küchenfertig |
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150 | g | Hackfleisch, gemischt |
2 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Paprikaschoten |
60 | g | Kidneybohnen |
40 | g | Mais, aus der Dose |
1 | Stg | Lauchzwiebel |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
40 | ml | Milch |
4 | EL | Frischkäse, Natur |
2 | EL | Parmesan, gerieben |
Zeit
23 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Hackfleisch in eine Pfanne mit Öl geben, mit Salz als auch Pfeffer würzen und 3-5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Inzwischen die Paprikas waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden.
- Danach die Lauchzwiebel waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
- Nun die Paprikastücke, den Mais, die Kidneybohnen als auch 2/3 der Lauchringe mit in die Pfanne geben und alles 2-3 Minuten anbraten.
- In der Zwischenzeit den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
- Dann die Milch mit dem Frischkäse als auch dem Parmesan in einer Schüssel schaumig rühren.
- Als Nächstes die Gnocchi mit in die Pfanne geben und diese für 2-3 Minuten mit den anderen Zutaten mitbraten.
- Daraufhin das Ganze mit der Frischkäsemasse übergießen und 1-2 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen
- Zuletzt die herzhafte Gnocchi-Pfanne mit Hackfleisch mit der Petersilie garnieren und servieren.
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