Herzhafter Kuchen mit Tomate und Zucchini
Zutaten für 8 Portionen
| 80 | g | getrocknete Tomaten |
|---|---|---|
| 170 | g | Weizenmehl |
| 70 | g | Pfeilwurzmehl |
| 10 | g | Backpulver |
| 150 | g | Seidentofu |
| 100 | ml | Kokosmilch |
| 40 | ml | Wasser |
| 150 | g | Zucchini |
| 50 | ml | Olivenöl |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Prise | frisch gemahlener Pfeffer |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Ofen auf 180°C Ober-Unterhitze vorheizen.
- Mehl, Pfeilwurzmehl, Backpulver, Salz sowie Pfeffer in eine Schüssel geben und vermischen.
- Nun den Seidentofu, Olivenöl, Wasser sowie die Kokosmilch in einer weiteren Schüssel verrühren und zu der Mehlmischung geben. Mit einem Schneebesen gut rühren, bis eine homogene Masse entstanden ist.
- Als nächstes die Zucchini waschen und in feine Würfel schneiden. Die getrockneten Tomaten ebenfalls würfeln und beides zu dem Teig geben.
- Eine Kastenform einfetten und etwas Mehl darüber streuen. Den Teig in die Form geben und den herzhaften Kuchen mit Tomate und Zucchini für 45 Minuten backen lassen.
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