Himbeer-Creme-Dessert

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | Quark |
---|---|---|
200 | g | Schlagsahne |
200 | g | Frischkäse |
100 | g | Zucker |
2 | Pk | Vanillezucker |
300 | g | Himbeeren, tiefgekühlt |
Zutaten für die Karamell-Mandeln
2 | EL | Butter |
---|---|---|
2 | EL | Zucker |
100 | g | Mandelblättchen |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für das Himbeer-Creme-Dessert die Sahne in einer Schüssel mit dem Handmixer steif schlagen.
- Danach Frischkäse, Quark, Zucker sowie Vanillezucker cremig rühren und die Sahne unterheben.
- Jetzt das Dessert in Gläser schichten, beginnend mit der Creme, dann gefrorene Himbeeren, dann Creme.
- Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen, dann die Mandeln zufügen und mit Zucker bestreuen. Bei niedriger Temperatur karamellisieren lassen.
- Am Schluss die Karamell-Mandel auf das Dessert geben und servieren.
User Kommentare