Himbeer-Kokos-Bowl
Zutaten für 2 Portionen
| 250 | g | Quark |
|---|---|---|
| 100 | g | Himbeeren, tiefgefroren |
| 50 | ml | Wasser |
| 1 | TL | Speisestärke |
| 1 | TL | Kokosraspeln |
| 20 | g | Schokolade, weiß |
| 1 | EL | Kokosblütenzucker |
| 1 | TL | Mandelblättchen |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Himbeeren mit dem Wasser, der Hälfte des Zuckers als auch der Speisestärke in einen Topf geben, das Ganze kurz zum Kochen bringen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- Dann den Topf vom Herd nehmen und 2-3 Esslöffel der Flüssigkeit aus dem Topf mit dem Quark verrühren.
- Als Nächstes die Schokolade fein hacken.
- Nun die Himbeeren abgießen, abtropfen lassen und diese mit dem Quark, dem restlichen Zucker als auch den Kokosflocken in einer Schüssel vermengen.
- Zuletzt die Himbeer-Kokos-Bowl mit der gehackten Schokolade als auch den Mandelblättchen bestreuen und genießen.
User Kommentare