Himbeer-Kokos-Bowl

Diese leckere als auch sommerliche Himbeer-Kokos-Bowl ist ganz einfach zubereitet und versüßt auf leichte Weise den Start in den Tag.

Himbeer-Kokos-Bowl Foto GuteKueche.de

Bewertung: Ø 4,3 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

250 g Quark
100 g Himbeeren, tiefgefroren
50 ml Wasser
1 TL Speisestärke
1 TL Kokosraspeln
20 g Schokolade, weiß
1 EL Kokosblütenzucker
1 TL Mandelblättchen

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Himbeeren mit dem Wasser, der Hälfte des Zuckers als auch der Speisestärke in einen Topf geben, das Ganze kurz zum Kochen bringen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  2. Dann den Topf vom Herd nehmen und 2-3 Esslöffel der Flüssigkeit aus dem Topf mit dem Quark verrühren.
  3. Als Nächstes die Schokolade fein hacken.
  4. Nun die Himbeeren abgießen, abtropfen lassen und diese mit dem Quark, dem restlichen Zucker als auch den Kokosflocken in einer Schüssel vermengen.
  5. Zuletzt die Himbeer-Kokos-Bowl mit der gehackten Schokolade als auch den Mandelblättchen bestreuen und genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
248
Fett
11,01 g
Eiweiß
17,18 g
Kohlenhydrate
23,09 g
Detaillierte Nährwertinfos

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