Hirtenkäse-Dip mit Kräutern

Mit diesem selbstgemachten Hirtenkäse-Dip mit Kräutern wird die Brotzeit garantiert zu etwas ganz Besonderem.

Hirtenkäse-Dip mit Kräutern

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Zutaten für 4 Portionen

100 g Hirtenkäse
100 g Frischkäse, Natur
50 g Butter, weich
0.5 Bund Minze
0.5 Bund Petersilie
50 g Sonnenblumenkerne
1 TL Zitronensaft
3 Stk Knoblauchzehen
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Hirtenkäse mit dem Frischkäse als auch der Butter in eine Schüssel geben und alles glattrühren oder mit einem Handrührgerät vermengen.
  2. Dann den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
  3. Als Nächstes die Minze als auch die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
  4. Dann die gehackten Kräuter zusammen mit dem Knoblauch unter die Käsemasse mengen und alles mit Salz, Pfeffer als auch Zitronensaft abschmecken.
  5. Hiernach die Sonnenblumenkerne grob hacken, unter die Käsemasse mengen und den Hirtenkäse-Dip mit Kräutern servieren.

Tipps zum Rezept

Mit frischen Kräuterzweigen garniert servieren.

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