Hirtenkäse-Dip mit Kräutern

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Hirtenkäse |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse, Natur |
50 | g | Butter, weich |
0.5 | Bund | Minze |
0.5 | Bund | Petersilie |
50 | g | Sonnenblumenkerne |
1 | TL | Zitronensaft |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Hirtenkäse mit dem Frischkäse als auch der Butter in eine Schüssel geben und alles glattrühren oder mit einem Handrührgerät vermengen.
- Dann den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
- Als Nächstes die Minze als auch die Petersilie waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
- Dann die gehackten Kräuter zusammen mit dem Knoblauch unter die Käsemasse mengen und alles mit Salz, Pfeffer als auch Zitronensaft abschmecken.
- Hiernach die Sonnenblumenkerne grob hacken, unter die Käsemasse mengen und den Hirtenkäse-Dip mit Kräutern servieren.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräuterzweigen garniert servieren.
User Kommentare