Hülsenfrüchte Rezepte (498 Rezepte)

Linsensuppe mit Kartoffeln

Linsensuppe mit Kartoffeln

13 Bewertungen

Diese Linsensuppe mit Kartoffeln schmeckt nach Kindheit. Ein schönes Rezept, das sich sehr gut für die kühlere Jahreszeit eignet.

Berglinseneintopf

Berglinseneintopf

14 Bewertungen

Dieses Rezept bedient sich aus dem Vorratsschrank und zaubert in kürzester Zeit einen wohltuenden Berglinseneintopf auf den Tisch, der super schmeckt.

Kichererbsen mit Zucchini

Kichererbsen mit Zucchini

8 Bewertungen

Wer die köstliche Kombination von Kichererbsen mit Zucchini löffelt, wird zufrieden sein. Sie schmeckt fantastisch, ist gesund und sogar preiswert.

Grüne Bohnen mit Sardellen

Grüne Bohnen mit Sardellen

21 Bewertungen

Diese leckeren grünen Bohnen mit Sardellen sind in Italien eine sehr beliebte Beilage. In wenigen Arbeitsschritten ist dieses Rezept nachgekocht.

Veganer Bohnen-Mais-Patty

Veganer Bohnen-Mais-Patty

15 Bewertungen

Dieser leckere sowie vegane Bohnen-Mais-Patty wird mit frischen Zutaten zubereitet und gelingt mit diesem Rezept in nur wenigen Schritten.

Reissalat mit Erbsen

Reissalat mit Erbsen

15 Bewertungen

Das Rezept verwendet für den Reissalat mit Erbsen zwei Reissorten, was dem Salat Biss gibt. Eine Prise Exotik macht ihn besonders lecker.

Wasabihummus

Wasabihummus

12 Bewertungen

Hier eine ausgefallene Rezeptvariation des Klassikers! Ein cremiger Hummus verfeinert mit scharfen Wasabi lässt alle Geschmacksknospen höher schlagen!

Bohnensalat lauwarm

Bohnensalat lauwarm

28 Bewertungen

Ein außergewöhnlicher Salat ist der Bohnensalat lauwarm. Das Rezept für den kleinen Hunger lesen Sie hier.

Nizza-Fisch mit grünen Bohnen und Oliven-Gremolata

Nizza-Fisch mit grünen Bohnen und Oliven-Gremolata

14 Bewertungen

Gesunder Fisch sowie gesunde Bohnen, dazu eine schmackhafte Oliven-Gremolata und fertig ist ein leichtes, geschmackvolles Essen.

Graupen-Risotto mit Erbsen

Graupen-Risotto mit Erbsen

3 Bewertungen

Selbst Kinder mögen diesen leckeren Graupen-Risotto mit Erbsen, der nach diesem Rezept durch Speck sowie Austernpilze besonders aromatisch schmeckt.