Hülsenfrüchte Rezepte (498 Rezepte)

Kürbis-Kichererbsen-Curry vom Blech

Kürbis-Kichererbsen-Curry vom Blech

14 Bewertungen

An diesem schmackhaften Kürbis-Kichererbsen-Curry vom Blech ist alles einfach - die Zutaten sowie das Rezept. Außerdem ist es schnell zubereitet.

Erbsensuppe mit Minze

Erbsensuppe mit Minze

3 Bewertungen

In diesem Rezept sind die jungen Erbsen verantwortlich für die Farbe und die Cremigkeit der Erbsensuppe mit Minze, die von Croûtons getoppt wird.

Weizenschmarren

Weizenschmarren

8 Bewertungen

Das Rezept für den Weizenschmarren ist eine beliebte Alternative zum Klassiker Kaiserschmarren, der gerade bei Kindern sehr gut ankommt.

Bohnen-Gurken-Pfanne

Bohnen-Gurken-Pfanne

18 Bewertungen

Schnell und einfach in der Zubereitung ist die schmackhafte Bohnen-Gurken-Pfanne. Ein ideales Rezept, wenn die Zeit knapp ist.

Gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen und Tahini

Gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen und Tahini

10 Bewertungen

Das Rezept für die gebackene Süßkartoffel mit Kichererbsen und Tahini stammt direkt aus Tausendundeine Nacht und hat ein orientalisches Aroma.

Linsenaufstrich mit Oliven

Linsenaufstrich mit Oliven

11 Bewertungen

Schon die Farbe macht Lust auf diesen Linsenaufstrich mit Oliven, der nach diesem Rezept einfach zubereitet ist.

Blätterteig-Pizza mit Pinienkernen und gelben Linsen

Blätterteig-Pizza mit Pinienkernen und gelben Linsen

5 Bewertungen

Eine vegetarische Pizza aus Blätterteig, gelben Linsen, Pinienkernen und Bergkäse wird mit diesem verführerischen Rezept zubereitet.

Erbsensuppe mit Minze

Erbsensuppe mit Minze

8 Bewertungen

Ein Hauch von Minze verleiht dieser Erbsensuppe seine ganz spezielle Geschmacksnote.

Salat mit grünen Bohnen

Salat mit grünen Bohnen

9 Bewertungen

Beim Salat mit grünen Bohnen werden die frischen Hülsenfrüchte nach diesem Rezept zuvor kurz blanchiert und anschließend in einer einfachen Vinaigrette mariniert.

Tofu-Kichererbsen-Patty

Tofu-Kichererbsen-Patty

4 Bewertungen

So ein Tofu-Kichererbsen-Patty schmeckt herzhaft und hat Biss. Nach diesem Rezept wird er der Einfachheit halber im Backofen zubereitet.