Hülsenfrüchte Rezepte (498 Rezepte)

Linsensuppe mit Süßkartoffeln

Linsensuppe mit Süßkartoffeln

6 Bewertungen

Die leckere Linsensuppe mit Süßkartoffeln wärmt an kalten Tagen besonders gut. Nach diesem Rezept ist sie schnell und einfach nachzukochen.

rote Linsen-Suppe mit Kartoffeln

rote Linsen-Suppe mit Kartoffeln

2 Bewertungen

Hülsenfrüchte sind sehr eiweißreich und sollten häufiger auf dem Esstisch landen. Mit diesem Rezept entsteht eine aromatische Suppe aus roten Linsen.

Linsensuppe mit Kokosmilch

Linsensuppe mit Kokosmilch

3 Bewertungen

Die Linsensuppe mit Kokosmilch hält lange satt und das Rezept ist leicht zuzubereiten. Kochen Sie gleich mehr davon, denn sie schmeckt superlecker.

Avocadohummus

Avocadohummus

1 Bewertung

Alle Hummus-Fans aufgepasst. Dieses Rezept für Avocadohummus dürft ihr euch nicht entgehen lassen! Köstlich und nahrhaft zugleich!

Einfaches Erbsenrisotto

Einfaches Erbsenrisotto

1 Bewertung

Dieses schnelle Rezept für Einfaches Erbsenrisotto gehört zu den Klassikern der Küche. Weiche Erbsen harmonieren hier super mit dem bissfesten Reis.

Linsen-Kürbis-Eintopf

Linsen-Kürbis-Eintopf

3 Bewertungen

Wenn im Herbst der Wind um die Häuser pfeift, schmeckt dieser Linsen-Kürbis-Eintopf besonders gut. Das Rezept dafür ist einfach nachzukochen.

Grüne Spargelsuppe

Grüne Spargelsuppe

12 Bewertungen

Die Grüne Spargelsuppe leuchtet geradezu, wenn sie heiß und köstlich duftend serviert wird. Ein schönes Rezept, das super in den Frühling passt.

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Koriander

Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Koriander

7 Bewertungen

Koriander, Ingwer und Curry geben hier ihr Aroma für ein leckeres Blumenkohl-Kichererbsen-Curry mit Koriander. Nachfolgend das delikate Rezept.

Avocado-Hummus

Avocado-Hummus

5 Bewertungen

Das Rezept für das Avocado-Hummus passt zu vielerlei Gerichten und lässt sich auch sehr gut auf Vorrat machen.

Bohnenpüree

Bohnenpüree

0 Bewertung

Der milde süßliche Geschmack wird nach Rezept würzig aufgepeppt und das Bohnenpüree zu einer leckeren Beilage, besonders zu Kurzgebratenem.