Linsensuppe
Dieses Rezept für eine braune Linsensuppe erschafft eine gesunde Mahlzeit, die durch eiweißreiche Linsen und zusätzliches Gemüse überzeugt.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Rezept Zubereitung
- Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch pellen und fein hacken. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin kurz anbraten. Dann mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Linsen hinzufügen und die Brühe aufkochen lassen. Für ca. 35 Minuten köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit den Lauch waschen und in Ringe schneiden. Die Paprika waschen, die Kerne heraustrennen und den Rest würfeln. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und den Rest achteln. Nach den 35 Minuten Kochzeit den Lauch, die Paprika und die Tomaten hinzugeben und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Dann die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter trennen und klein hacken.
- Schließlich die Linsensuppe mit Balsamico, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreut servieren.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
User Kommentare