Tofu-Pfanne mit Linsen

Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Salzwasser |
---|---|---|
300 | g | Linsen, rot |
1 | Prise | Salz |
500 | g | Rüben, weiß |
500 | g | Rote Bete |
2 | EL | Öl |
300 | ml | Gemüsebrühe |
300 | g | Tofu |
3 | EL | Schnittlauch |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 24 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Linsen in einem Topf mit kochendem Salzwasser circa 10 Minuten lang garen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
- Nun die Rüben schälen und vierteln.
- Anschließend die Rote Bete schälen, waschen und in feine Würfel schneiden.
- Hiernach das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen und die Rüben als auch die Rote Bete 3-4 Minuten darin andünsten.
- Als Nächstes die Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze 8-10 Minuten lang zugedeckt köcheln lassen.
- Inzwischen den Tofu abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden.
- Im nächsten Schritt den Tofu zusammen mit den Linsen mit in die Pfanne geben.
- Daraufhin den Schnittlauch waschen, trocknen und in feine Röllchen schneiden.
- Zuletzt den Schnittlauch zusammen mit etwas Salz als auch Pfeffer in die Tofu-Pfanne mit Linsen geben und alles gut vermengen.
User Kommentare