Involtini mit Tomatengemüse

Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für das Tomatengemüse
1 | Stk | Zucchini |
---|---|---|
3 | Stk | Zwiebeln, klein |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
10 | Stk | Tomaten, mittelgroß |
1 | EL | Balsamico-Essig |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Zucker |
2 | EL | Öl, zum Braten |
Zutaten für die Involtini
4 | Stk | Putenschnitzel, dünn |
---|---|---|
2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer |
4 | TL | Pesto rosso (Fertigprodukt) |
130 | g | Mozzarella |
2 | EL | Öl, zum Braten |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
Zubereitung Tomatengemüse:- Zunächst die Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Knoblauch abziehen und klein würfeln.
- Die Tomaten putzen, waschen und achteln. Die Zucchini putzen, waschen, danach in dünne Scheiben schneiden.
- Als Nächstes das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchini hineingeben und ca. 4 Minuten dünsten, danach die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen, noch ca. 3 Minuten weiterdünsten.
- Anschließend die Tomaten zugeben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
Tipps zum Rezept
Die Involtini mit Tomatengemüse zusammen auf dem Teller dekorativ anrichten.
Dazu sollte man auf jeden Fall Nudeln reichen.
User Kommentare