Involtini mit Tomatengemüse

Zu einem italienischen Abend gehören die Involtini mit Tomatengemüse. Nach dem Rezept sind diese schnell und einfach gezaubert.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

Zutaten für das Tomatengemüse

1 Stk Zucchini
3 Stk Zwiebeln, klein
2 Stk Knoblauchzehen
10 Stk Tomaten, mittelgroß
1 EL Balsamico-Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Öl, zum Braten

Zutaten für die Involtini

4 Stk Putenschnitzel, dünn
2 Prise Salz
2 Prise Pfeffer
4 TL Pesto rosso (Fertigprodukt)
130 g Mozzarella
2 EL Öl, zum Braten

Zeit

40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

Zubereitung Tomatengemüse:
  1. Zunächst die Zwiebeln schälen und in schmale Spalten schneiden. Den Knoblauch abziehen und klein würfeln.
  2. Die Tomaten putzen, waschen und achteln. Die Zucchini putzen, waschen, danach in dünne Scheiben schneiden.
  3. Als Nächstes das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zucchini hineingeben und ca. 4 Minuten dünsten, danach die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen, noch ca. 3 Minuten weiterdünsten.
  4. Anschließend die Tomaten zugeben und kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken.
Zubereitung Involtini:
  • Jetzt das Fleisch unter fließendem Wasser waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und auf der Innenseite mit Pesto bestreichen.
  • Dann den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf das Pesto legen, nun das Fleisch einrollen und mit einem Holzspießchen feststecken.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum, ca. 10 Minuten braten.
  • Tipps zum Rezept

    Die Involtini mit Tomatengemüse zusammen auf dem Teller dekorativ anrichten.

    Dazu sollte man auf jeden Fall Nudeln reichen.

    Nährwert pro Portion

    kcal
    434
    Fett
    22,64 g
    Eiweiß
    43,13 g
    Kohlenhydrate
    11,90 g
    Detaillierte Nährwertinfos

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