Kabeljau mit Rosmarin

Zutaten für 1 Portion
150 | g | Zucchini |
---|---|---|
10 | g | Oliven, schwarz, entsteint |
100 | g | Tomaten |
50 | g | Feta |
2 | zw | Rosmarin |
160 | g | Kabeljaufilet |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Olivenöl |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kabeljau mit Rosmarin den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Nun die Zucchini waschen und zusammen mit den Oliven in dünne Scheiben schneiden.
- Danach die Tomaten waschen, trocknen und zusammen mit dem Feta in Würfel schneiden.
- Dann die Rosmarinzweige hacken.
- Im nächsten Schritt den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben und das Backpapier mit Öl einpinseln.
- Jetzt den Fisch auf das Backblech legen und Zucchini, Oliven, Tomaten sowie Feta auf dem Fisch verteilen, den Rest der Tomaten als auch der Zucchini neben den Fisch legen.
- Nun alles mit Rosmarin bestreuen und für 20 Minuten backen.
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