Kabeljau mit Rosmarin

Das Rezept für den Kabeljau mit Rosmarin ist ein leichtes Gericht das durch seinen mediterranen Geschmack überzeugt.

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Zutaten für 1 Portion

150 g Zucchini
10 g Oliven, schwarz, entsteint
100 g Tomaten
50 g Feta
2 zw Rosmarin
160 g Kabeljaufilet
1 Stk Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 TL Olivenöl

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Kabeljau mit Rosmarin den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
  2. Nun die Zucchini waschen und zusammen mit den Oliven in dünne Scheiben schneiden.
  3. Danach die Tomaten waschen, trocknen und zusammen mit dem Feta in Würfel schneiden.
  4. Dann die Rosmarinzweige hacken.
  5. Im nächsten Schritt den Fisch mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben und das Backpapier mit Öl einpinseln.
  6. Jetzt den Fisch auf das Backblech legen und Zucchini, Oliven, Tomaten sowie Feta auf dem Fisch verteilen, den Rest der Tomaten als auch der Zucchini neben den Fisch legen.
  7. Nun alles mit Rosmarin bestreuen und für 20 Minuten backen.

Nährwert pro Portion

kcal
399
Fett
15,80 g
Eiweiß
44,12 g
Kohlenhydrate
14,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

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