Kabeljauragout

Dieses Kabeljauragout, welches in einfachen Arbeitsschritten gelingt, ist eine tolle Idee, wenn noch Kartoffeln vom Vortag über sind. Hier das Rezept.

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Zutaten für 4 Portionen

600 g Kartoffeln, gekocht
1 Stk Zwiebel
500 g Kabeljaufilets, küchenfertig
2 EL Zitronensaft
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Sonnenblumenöl
200 g Erbsen, tiefgefroren
150 g Schmand
3 EL Senf
3 zw Dill

Zeit

35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Hiernach die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.
  3. Dann den Kabeljau waschen, trocknen, in mundgerechte Würfel schneiden und diese mit dem Zitronensaft beträufeln.
  4. Danach den Fisch als auch die Zwiebelwürfel 5 Minuten in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
  5. Nun die Kartoffelscheiben 5 Minuten im Bratfett anbraten.
  6. Als Nächstes den Fisch mit den Zwiebeln als auch die Erbsen dazugeben und alles zugedeckt 8-10 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze garen.
  7. In der Zwischenzeit den Schmand mit Senf sowie Salz und Pfeffer verrühren.
  8. Anschließend den Dill waschen, trocknen und die Nadeln abziehen.
  9. Zuletzt den Dill sowie die Schmandmasse untermengen und das Kabeljauragout servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
426
Fett
18,63 g
Eiweiß
30,38 g
Kohlenhydrate
34,15 g
Detaillierte Nährwertinfos

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