Kabeljauragout

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Kartoffeln, gekocht |
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1 | Stk | Zwiebel |
500 | g | Kabeljaufilets, küchenfertig |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Sonnenblumenöl |
200 | g | Erbsen, tiefgefroren |
150 | g | Schmand |
3 | EL | Senf |
3 | zw | Dill |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
- Hiernach die Kartoffeln ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Dann den Kabeljau waschen, trocknen, in mundgerechte Würfel schneiden und diese mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Danach den Fisch als auch die Zwiebelwürfel 5 Minuten in einem Topf mit Öl bei mittlerer Hitze von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.
- Nun die Kartoffelscheiben 5 Minuten im Bratfett anbraten.
- Als Nächstes den Fisch mit den Zwiebeln als auch die Erbsen dazugeben und alles zugedeckt 8-10 Minuten bei niedriger bis mittlerer Hitze garen.
- In der Zwischenzeit den Schmand mit Senf sowie Salz und Pfeffer verrühren.
- Anschließend den Dill waschen, trocknen und die Nadeln abziehen.
- Zuletzt den Dill sowie die Schmandmasse untermengen und das Kabeljauragout servieren.
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