Käse-Obst-Spieße
Zutaten für 15 Portionen
200 | g | Gouda |
---|---|---|
200 | g | Emmentaler |
200 | g | Butterkäse |
150 | g | Gorgonzola |
1 | Stk | Feige |
2 | Stk | Mandarinen |
200 | g | Weintrauben |
25 | Stk | Cocktailtomaten |
1 | kpf | Kohl |
Rezept Zubereitung
- Alle Butterkäse, Emmentaler, Gorgonzola sowie Gouda in gleich große, mundgerechte Würfel schneiden (ca. 3x3cm).
- Die Feige waschen und ebenso in Würfel schneiden.
- Die Mandarinen schälen und in Spalten teilen.
- Den Kohlkopf an der Unterseite abflachen und mit Alufolie verkleiden.
- Nun die Weintrauben sowie die Cocktailtomaten waschen.
- Dann abwechselnd Käse, Feigenwürfel, Mandarinenspalten, Weintrauben sowie Tomaten auf Holzspieße stecken und dann gleichmäßig in den Kohlkopf stecken.
Tipps zum Rezept
Den Krautkopf auf eine schöne Platte stellen und ansprechend servieren.
User Kommentare