Käse-Obst-Spieße

Käse-Obst-Spieße stellen die perfekte Kombination dar und sind ideal an heißen Tagen oder eignen sich für ein kaltes Buffet.

Käse-Obst-Spieße

Bewertung: Ø 4,4 (81 Stimmen)

Zutaten für 15 Portionen

200 g Gouda
200 g Emmentaler
200 g Butterkäse
150 g Gorgonzola
1 Stk Feige
2 Stk Mandarinen
200 g Weintrauben
25 Stk Cocktailtomaten
1 kpf Kohl
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Alle 4 Käsesorten in gleichgroße, mundgerechte Würfel schneiden (ca. 3x3cm).
  2. Die Feige waschen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Die Mandarinen schälen und zerpflücken.
  4. Den Kohlkopf an der Unterseite abflachen und mit Alufolie verkleiden.
  5. Die Weintrauben sowie die Cocktailtomaten waschen.
  6. Nun abwechselnd Käse, Obst, Tomaten auf Holzspieße stecken und dann gleichmäßig in den Kohlkopf stecken.

Tipps zum Rezept

Den Krautkopf auf eine schöne Platte stellen und ansprechend servieren.

Ähnliche Rezepte

Spargel in Blätterteig

Spargel in Blätterteig

Eine knusprige Teighülle, gefüllt mit Spargel, Schinken und Frühlingszwiebeln. Wer kann bei diesem Rezept für Spargel in Blätterteig widerstehen?

Vollkorn-Stangerl

Vollkorn-Stangerl

Die Vollkorn-Stangerl sind ein Rezept zum Knabbern, Dippen und auch als kleiner Snack mit Schinken umwickelt sehr lecker.

Pikante Pizzarollen

Pikante Pizzarollen

Dieses Rezept für pikante Pizzarollen mit einer Füllung aus Thunfisch, Lauch und Tomaten eignet sich toll als Partysnack.

Cracker ohne Ei

Cracker ohne Ei

Dieses knackigen Cracker ohne Ei sind besonders zu Bier oder Wein sehr empfehlenswert. Hier das Rezept.

Schmand-Cracker

Schmand-Cracker

Schmand-Cracker sind ein toller Partysnack für Ihre Gäste. Die Menge im Rezept ergibt ca. 90 Stück.

Fladenbrot mit Thunfisch

Fladenbrot mit Thunfisch

Als leckerer Snack für Zwischendurch ist das Rezept für Fladenbrot mit Thunfisch gefüllt ein guter Tipp.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte