Kalte Speisen - Rezepte (1.120 Rezepte)

Vegane, fettarme Mayonnaise mit Seidentofu

Vegane, fettarme Mayonnaise mit Seidentofu

27 Bewertungen

Diese vegane, fettarme Mayonnaise mit Seidentofu eignet sich hervorragend als Dip oder Dressing und ist nach diesem Rezept sehr einfach gemacht.

Papaya-Sorbet

Papaya-Sorbet

16 Bewertungen

Dieses leckere Papaya-Sorbet ist genau richtig für warme Sommertage. Dabei ist es nach diesem Rezept sehr einfach zubereitet.

Erdnussdressing mit Zitrone

Erdnussdressing mit Zitrone

20 Bewertungen

Dieses Rezept ist superleicht sowie schnell gemacht und das Erdnussdressing mit Zitrone wird aus rein pflanzlichen Zutaten hergestellt, ist zuckerfrei und besonders lecker.

Kirschkaltschale

Kirschkaltschale

13 Bewertungen

Fruchtig, lecker und herrlich erfrischend ist diese Kirschkaltschale, das perfekte Rezept für warme Sommertage. Sie lässt sich ganz einfach - auch schon am Vortag - zubereiten.

Chilisauce mit Limette

Chilisauce mit Limette

27 Bewertungen

Diese feurig-fruchtige Chilisauce eignet sich toll für Sommerrollen oder als pikante Salatsauce. Das Rezept ist vegan und zuckerfrei.

Apfel-Avocado-Salat

Apfel-Avocado-Salat

13 Bewertungen

Dieser knackig-frische Apfel-Avocado-Salat mit Granatapfel-Dressing schmeckt einfach wunderbar. Hier das raffinierte Rezept.

Açai-Bowl

Açai-Bowl

18 Bewertungen

Als Superfood ist die Açai-Beere in aller Munde. Die aus Brasilien stammende Frucht ist in pulverisierter Form Bestandteil dieses Rezepts für eine Açai-Bowl.

Haselnusseis mit Likör

Haselnusseis mit Likör

9 Bewertungen

Dieses Rezept für ein klassisches Haselnusseis hat es in sich, denn es wird mit einem Hauch von Haselnusslikör zubereitet.

Spaghettisalat mit Hackfleisch

Spaghettisalat mit Hackfleisch

18 Bewertungen

Dieser Spaghettisalat mit Hackfleisch ist ein toller Sattmacher. Das Rezept mischt die Nudeln mit Hackfleisch, Nüsse sorgen für noch mehr Biss.

Himbeer-Parfait

Himbeer-Parfait

25 Bewertungen

Mit diesem Rezept lässt sich ein eindrucksvolles Himbeer-Parfait zubereiten, das - sobald es leicht angetaut ist - wunderbar cremig und fruchtig ist.