Kalte Speisen - Rezepte (1.120 Rezepte)

Einfaches rohes Bananendessert

Einfaches rohes Bananendessert

12 Bewertungen

Dieses einfache Bananendessert ist prima für alle, die es eilig haben und dennoch frisch und lecker essen möchten. Das Rezept ist simpel und lecker.

Zwiebelschmalz

Zwiebelschmalz

15 Bewertungen

Schmalzbrote sind bäuerliche Klassiker der deutschen Küche - jedoch immer auf Tierbasis. Dieses Rezept gibt die vegane Alternative!

Vegane Schokoladenkekse aus Dinkelmehl

Vegane Schokoladenkekse aus Dinkelmehl

8 Bewertungen

Diese leckeren Schokoladenkekse aus Dinkelmehl sind leicht zubereitet. Für das Rezept werden nur pflanzliche Zutaten benötigt.

Sahneeis mit Baileys

Sahneeis mit Baileys

9 Bewertungen

Dieses leckere Sahneeis mit Baileys, einem beliebten irischen Sahnelikör, ist einfach zubereitet und schmeckt an kalten wie auch an warmen Tagen.

Himbeerkuchen ohne Backen

Himbeerkuchen ohne Backen

16 Bewertungen

Dieser Himbeerkuchen ist ein tolles Rezept ganz ohne Backen. Zudem ist der Kuchen schnell gemacht.

Sanfter Engel

Sanfter Engel

16 Bewertungen

Der Sanfte Engel ist ein Klassiker. Diese alkoholfreie Variante schmeckt gut und mit einer feinen Garnitur sorgt das Rezept für das gewisse Etwas.

Schokoladeneis mit Whisky

Schokoladeneis mit Whisky

15 Bewertungen

Dieses cremig-leckere Schokoladeneis wird mit Whisky zubereitet und ist ein wahrer Genuss. In wenigen Schritten erklärt dieses Rezept die Zubereitung.

Orientalische Dattelcreme

Orientalische Dattelcreme

11 Bewertungen

Ein Rezept für eine köstliche Orientalische Dattelcreme mit herrlichem Aroma, die perfekt zum Grillfest wie zum gemütlichen Rohkostabend passt.

Champagner-Sorbet

Champagner-Sorbet

15 Bewertungen

Dieses edle Champagner-Sorbet ist einfach zubereitet und passt besonders gut zu feierlichen Anlässen. Hier das Rezept.

Pfirsichtraum im Glas

Pfirsichtraum im Glas

13 Bewertungen

Der fruchtig-cremige Pfirsichtraum im Glas schmeckt zu jeder Jahreszeit und ist nach diesem Rezept völlig unkompliziert zuzubereiten.