Kalte Speisen - Rezepte (1.120 Rezepte)

Bärlauch-Camembert-Creme

Bärlauch-Camembert-Creme

1 Bewertung

Die Bärlauch-Camembert-Creme ist ein Rezept voller Frische und cremigem Geschmack. Der Aufstrich ist schnell gemacht und passt perfekt zur Brotzeit.

Käsecreme mit Pfefferminze

Käsecreme mit Pfefferminze

1 Bewertung

Diese Käsecreme mit Pfefferminze überrascht mit einer frischen Note und cremigen Würze. Das Rezept eignet sich als raffinierter Brotaufstrich oder als Dip zu Gemüse.

Wurstsalat mit Dosenwurst

Wurstsalat mit Dosenwurst

1 Bewertung

Dieser Wurstsalat mit Dosenwurst ist einfach zubereitet und überzeugt mit seiner würzigen Note. Das Rezept ist ideal für ein deftiges Abendbrot oder als schnelle Mahlzeit für zwischendurch.

Wassermelonen-Sandwich

Wassermelonen-Sandwich

1 Bewertung

Das Wassermelonen-Sandwich ist eine erfrischende Sommeridee, die saftige Süße mit cremigen und würzigen Komponenten verbindet. Das Rezept ist leicht, originell und perfekt für heiße Tage.

Asiatischer Gurkensalat

Asiatischer Gurkensalat

1 Bewertung

Der Asiatische Gurkensalat vereint frische Zutaten mit einem Hauch Sesam, Sojasauce und Limette. Das Rezept ist schnell gemacht und steckt voller Geschmack.

Fruchtiger Frühstückssnack

Fruchtiger Frühstückssnack

1 Bewertung

Mit diesem fruchtigen Frühstückssnack kann man gut gelaunt in den Tag starten. Das Rezept ist total unkompliziert und schmeckt einfach lecker.

Rezepte

Rindfleischsalat

54 Bewertungen

Das vielseitige Rezept ergibt einen pikanten Rindfleischsalat, der als Hauptmahlzeit genauso gut ankommt, wie als Speise auf dem kalten Buffet.

Rezepte

Eierlikörschnitte

40 Bewertungen

Einfach fabelhaft sind diese Eierlikörschnitten. Ein Rezept bei dem jeder Bissen ein Genuß ist.

Rezepte

Räucherlachs-Terrine

62 Bewertungen

Diese Räucherlachs-Terrine mit Räucherlachs, Gurken, Dill und einer köstlichen Creme schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch ein wahrer Augenschmaus.

Rezepte

Reh-Sülze

14 Bewertungen

Dieser feine Imbiss lässt sich sehr gut vorbereiten und das Rezept ist einfach. Die Reh-Sülze eignet sich auch hervorragend für ein kaltes Buffet.