Limettendressing mit pflanzlichem Joghurt

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Bio-Limette, sonst 2 kleine Limetten |
---|---|---|
200 | g | Sojajoghurt, natur (zuckerfrei) |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Olivenöl, kaltgepresst |
6 | Bl | Stevia, frisch |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Als Erstes die Schale der Limette abreiben, die Limette halbieren und den Saft auspressen.
- Dann Limettensaft, Limettenschale, Joghurt, Stevia, Salz, Pfeffer und Öl in einen Mixer geben und das Ganze für etwa 30 Sekunden pürieren.
- Das fertige Limettendressing mit pflanzlichem Joghurt kann nun zum Salat serviert werden.
Tipps zum Rezept
Wer keine Steviapflanze hat, kann auch Dattelsirup, Ahornsirup oder Agavendicksaft verwenden. Für ein noch frischeres Aroma, Minzblätter hinzugeben.
User Kommentare