Kalte Radieschensuppe
Herrlich frisch und gut schmeckt diese kalte Radieschensuppe. Hier das gesunde Rezept für die Frühlingsküche.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 4,5 (6 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Radieschen putzen, die Dille waschen.
- Nun die Gurkenstücke, Radieschen, Dill, Joghurt und Olivenöl in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Anschließend die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren.
Tipps zum Rezept
Die kalte Radieschensuppe mit Dill garniert servieren.
Ähnliche Rezepte
Nach diesem Rezept wird aus Radieschen und Blättern eine herrlich frische würzige Radieschencremesuppe zubereitet.
Hier ist das perfekte Rezept für einen sommerlich frischen und knackigen Gurken-Radieschensalat. Super als Hauptmahlzeit und als Beilage ebenfalls.
Dieses Rezept für Radieschensalat ist wirklich einfach und besinnt sich auf eine wesentliche Zutat, nämlich Radieschen.
Gesund und köstlich ist dieser Radieschenaufstrich, der nach diesem Rezept bestimmt allen schmecken wird.
Knackiger geht es kaum. Unser Rezept für einen frischen Fenchel-Radieschensalat ist im Handumdrehen zubereitet und sorgt für reichlich Vitamine.
Dieser einfache Spargel-Radieschensalat ist mild und herzhaft zugleich. Das Rezept passt perfekt in die Frühlings-Küche.
User Kommentare