Kalte Radieschensuppe

Herrlich frisch und gut schmeckt diese kalte Radieschensuppe. Hier das gesunde Rezept für die Frühlingsküche.

Kalte Radieschensuppe Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Salatgurke
200 g Radieschen
3 zw Dill, frisch
1 kg Naturjoghurt
4 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Radieschen putzen, die Dille waschen.
  2. Nun die Gurkenstücke, Radieschen, Dill, Joghurt und Olivenöl in einen Mixer geben und fein pürieren.
  3. Anschließend die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren.

Tipps zum Rezept

Die kalte Radieschensuppe mit Dill garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
266
Fett
14,14 g
Eiweiß
14,23 g
Kohlenhydrate
15,78 g
Detaillierte Nährwertinfos

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