Kalte Radieschensuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Salatgurke |
---|---|---|
200 | g | Radieschen |
3 | zw | Dill, frisch |
1 | kg | Naturjoghurt |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Gurke schälen und in grobe Stücke schneiden. Die Radieschen putzen, die Dille waschen.
- Nun die Gurkenstücke, Radieschen, Dill, Joghurt und Olivenöl in einen Mixer geben und fein pürieren.
- Anschließend die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen und anschließend servieren.
Tipps zum Rezept
Die kalte Radieschensuppe mit Dill garniert servieren.
User Kommentare