Kasseler mit Sauerkraut

Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Kasseler, ohne Knochen |
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1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Öl |
500 | g | Sauerkraut |
3 | Stk | Lorbeerblatt |
5 | Stk | Wacholderbeere |
250 | ml | Gemüsebrühe |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Das Öl in einer Kasserolle erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, nun das Sauerkraut zugeben und mitdünsten.
- Inzwischen das Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Lorbeerblatt und den Wacholderbeeren auf das Sauerkraut legen.
- Noch die Brühe zugießen und alles zugedeckt etwa 20 Minuten dünsten.
Tipps zum Rezept
Wenn nötig, noch mit Salz abschmecken.
User Kommentare
Ein bewährtes Essen. Ich koche manchmal auch noch ein geräuchertes Bündle mit. Als Beilage gibt es natürlich Salzkartoffeln.
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