Kirsch-Erdbeer-Kaltschale

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Erdbeeren |
---|---|---|
50 | g | Zucker |
2 | Pk | Vanillezucker |
250 | ml | Kirsch-Nektar |
1 | EL | Limettensaft |
1 | EL | Limettenschale |
200 | g | Vollmilchjoghurt |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kirsch-Erdbeer-Kaltschale die Erdbeeren putzen, waschen und zusammen mit Zucker, Vanillezucker, Kirsch-Nektar, Limettensaft sowie Limettenschale mit dem Stabmixer pürieren.
- Nun das Püree für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Nachdem die Masse schön kalt ist, diese auf 4 Schälchen aufteilen und mit Joghurt versehen und anrichten.
User Kommentare