Kokoswaffeln

Zutaten für 8 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
100 | g | Butter |
2 | EL | Butter, zum Fetten |
100 | ml | Honig, flüssig |
1 | TL | Zitronensaft |
1 | TL | Vanillezucker |
250 | g | Zucker |
1 | Pk | Backpulver |
125 | mg | Milch |
250 | g | Mehl |
100 | g | Kokosraspeln |
Zeit
34 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 24 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst ein Waffeleisen vorheizen und dieses mit etwas Butter fetten.
- Nun die Eier trennen und die Eigelb mit der Butter als auch dem Honig verquirlen.
- Anschließend den Vanillezucker zusammen mit dem Zitronensaft untermengen.
- Hiernach das Mehl sowie das Backpulver darübersieben.
- Als Nächstes die Eiweiße zusammen mit dem Salz zu Eischnee schlagen und diesen zusammen mit der Milch als auch den Kokosraspeln mit den Zutaten in der Schüssel zu einem festen Teig vermengen.
- Daraufhin aus dem Teig 6-8 Waffeln bei jeweils 2-3 Minuten Backzeit pro Stück backen.
- Zuletzt die Kokoswaffeln mit etwas Puderzucker bestäuben und servieren.
User Kommentare