Kräuter-Ravioli

Zutaten für 4 Portionen
5 | EL | Olivenöl |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
800 | g | Ravioli (Kühlregal) |
3 | EL | Petersilie, frisch, gehackt |
5 | EL | Basilikum, frisch gehackt |
1 | Prise | Oregano, gerebelt |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Knoblauch abziehen, in der Mitte durchschneiden und mit dem Öl in eine Tasse geben.
- Die Ravioli bissfest kochen, abgießen, in einem Sieb abtropfen lassen und dann zurück in den warmen Topf geben.
- Den Knoblauch aus dem Öl nehmen und das Olivenöl über die Ravioli gießen. Zum Schluss Basilikum, Oregano sowie die Petersilie unter die Ravioli mischen und heiß servieren.
User Kommentare
Macht keine Arbeit, wenn man die fertigen Ravioli aus dem Kühlregal nimmt. Dazu einen Blattsalat und ein Baguette zum aufdippen der Soße.
Auf Kommentar antworten