Kräuter-Rinderlende

Das Rezept für die Kräuter-Rinderlende hat einen aromatischen Geschmack und lässt sich ganz leicht zubereiten.

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Zutaten für 4 Portionen

1 Karton Rinderlende
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Öl
3 EL Senf

Zutaten für die Kräuterpanade

0.5 Bund Petersilie
3 zw Thymian
3 zw Rosmarin
5 Schb Toastbrot
2 EL Parmesan, gerieben
3 EL Butter, weich

Zeit

65 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die Kräuter-Rinderlende den Ofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
  2. Danach das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißem Öl rundum anbraten.
  3. Dann das Fleisch auf den Ofenrost legen und 40 Minuten garen, bis die Kerntemperatur 54-56 Grad beträgt.
  4. Währenddessen die Kräuter waschen, trockenschütteln und Blätter sowie Nadeln abzupfen. Dann alles fein hacken.
  5. Jetzt die Rinde vom Brot schneiden und das Brot zerbröseln, dann mit den Kräutern, Parmesan sowie der Butter vermengen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen.
  6. Sodann das Fleisch nach der Garzeit aus den Ofen nehmen und mit Senf als auch der Kräutermasse bestreichen.
  7. Nun das Fleisch nochmals für 5 Minuten bei Grillfunktion in den Ofen legen.
  8. Am Schluss das Fleisch quer zu Faser in Scheiben schneiden und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
264
Fett
19,32 g
Eiweiß
6,57 g
Kohlenhydrate
18,07 g
Detaillierte Nährwertinfos

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