Gegrillte Kräuter-Tofu-Päckchen
Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Tofu |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
1 | Stk | Tomate |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
0.5 | Bund | mediterrane Kräuter (z.B.: Rosmarin, Salbei, etc.) |
1 | EL | Olivenöl |
Rezept Zubereitung
- Zunächst 2 große Stücke Alufolie bereitlegen. Dann den Lauch putzen, in feine Ringe schneiden, waschen, abtropfen lassen und diese jeweils in die Mitte der Folien geben.
- Den Tofu abtropfen lassen, in große Würfel schneiden und diese ebenso auf die Folien legen.
- Anschließend die Tomate waschen, den Stielansatz entfernen und in feine Scheiben schneiden. Auch die Tomatenscheiben auf die Alufolien geben und das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Jetzt die Knoblauchzehen schälen, in hauchdünne Scheiben schneiden und ebenfalls auf die Alufolie geben.
- Die Kräuter waschen, trocken schütteln, mit einer Kräuterschere klein schneiden und gleichmäßig über den anderen Zutaten verteilen.
- Zum Schluss die Zutaten mit dem Öl beträufeln, die Päckchen gut verschließen, auf den Grillrost legen und ca. 12 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Die Kräuter-Tofu-Päckchen dann öffnen und heiß genießen.
User Kommentare