Kürbispfanne

Zutaten für 1 Portion
200 | g | Hokkaido-Kürbis |
---|---|---|
100 | g | Tomaten, stückig, aus der Dose |
1 | Prise | Kardamom |
1 | Prise | Zimt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Olivenöl |
100 | g | Hackfleisch |
1 | Stk | Schalotte |
50 | ml | Wasser |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Kürbispfanne die Kürbis aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel entfernen und das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
- Danach die Schalotte abziehen und in Streifen schneiden.
- Nun das Hackfleisch in einer Pfanne mit heißem Öl krümelig braten, währenddessen die Schalotte zugeben.
- Danach mit Salz, Pfeffer, Zimt sowie Kardamom würzen, dann die Tomaten, Wasser sowie Kürbis zufügen.
- Nun alles für 15 Minuten zugedeckt dünsten.
User Kommentare