Kürbisreis
Einzigartig schmeckt das Rezept Kürbisreis. In der Herbstzeit ein fabelhafter Genuß und bringt Abwechslung auf deinen Teller.
Bewertung: Ø 4,2 (26 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den leckeren Kürbisreis den Reis laut Packungsanweisung weich kochen. Dazu in einem Topf Wasser aufkochen lassen - pro Tasse Reis werden 2 Tassen Wasser genommen - und das Wasser mit Salz würzen.
- Nun den Reis ins kochende Wasser geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen - bis das Wasser durch den Reis aufgesogen worden ist.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Den Kürbis vierteln, schälen, die Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebelstücke gemeinsam mit dem Kürbis, in einer Pfanne mit Olivenöl, kurz andünsten.
- Zum Schluss den fertig gekochten Reis dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch fein schneiden und unterrühren.
Ähnliche Rezepte
Vor allem im Herbst hat dieses gesunde Rezept für eine köstliche Kürbissuppe Saison. Curry und Ingwer verleihen der Suppe das gewisse Etwas.
Im Herbst haben Kürbisse Saison und es wird Zeit, Köstliches daraus zuzubereiten. Wie dieser Kürbiseintopf nach einem einfach raffinierten Rezept.
Saftiges Kürbisbrot gehört zum Herbst und es schmeckt einfach super. Mit diesem tollen Rezept ist das fluffige Brot einfach und schnell nachgebacken.
Die köstlichen Kürbisschnitzel a la Cordon bleu zergehen auf der Zunge. Ein einfaches Rezept, das für einen überraschenden Auftritt sorgt.
Dieses frische Kürbisgemüse mit Dill schmeckt wunderbar und das Rezept versteht es, das Beste aus den riesigen Beerenfrüchten herauszuholen.
Dies ist ein Rezept für einen köstlichen Butternut-Kürbiskuchen, der in seiner Schlichtheit unübertroffen gut und einfach unwiderstehlich schmeckt.
User Kommentare