Kürbisreis
Einzigartig schmeckt das Rezept Kürbisreis. In der Herbstzeit ein fabelhafter Genuß und bringt Abwechslung auf deinen Teller.
Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den leckeren Kürbisreis den Reis laut Packungsanweisung weich kochen. Dazu in einem Topf Wasser aufkochen lassen - pro Tasse Reis werden 2 Tassen Wasser genommen - und das Wasser mit Salz würzen.
- Nun den Reis ins kochende Wasser geben und auf kleiner Flamme köcheln lassen - bis das Wasser durch den Reis aufgesogen worden ist.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden. Den Kürbis vierteln, schälen, die Kerne entfernen und das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebelstücke gemeinsam mit dem Kürbis, in einer Pfanne mit Olivenöl, kurz andünsten.
- Zum Schluss den fertig gekochten Reis dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch fein schneiden und unterrühren.
Ähnliche Rezepte
Das saftige Kürbisbrot schmeckt einfach gut. Mit diesem tollen Rezept gelingt dieses Brot einfach und schnell.
Kürbiseintopf hat besonders im Herbst Saison, wenn die runden Kürbisse reif sind. Das Rezept ist raffiniert abgeschmeckt.
Die köstlichen Kürbisschnitzel zergehen auf der Zunge. Dieses einfache Rezept sollte man unbedingt probieren.
Mit diesem leckeren Kürbisgulasch bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Bei dem einfachen Rezept greift jeder gerne zu.
Im Herbst sind die Kürbisse reif. Gefüllter Kürbis ist besonders delikat mit Schinken und Gorgonzola, so wie nach diesem Rezept.
Kürbissuppe mit Ingwer ist in der Herbstzeit einfach nicht wegzudenken. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
User Kommentare