Lachs-Pangasius-Spieße

Schluss mit Einheitsbrei, mit dem Rezept für Lachs-Pangasius-Spieße kommt etwas ganz Besonderes auf den Teller.

Lachs-Pangasius-Spieße

Bewertung: Ø 4,4 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Stk Paprika, gelb oder rot
200 g Pangasiusfilet
200 g Lachsfilet
1 Spr Zitronensaft
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Fischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
  3. Nun Fisch- und Paprikastücke abwechselnd auf Grill- oder Holzspieße geben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill für ca. 15 Minuten grillen - dabei die Spieße öfters wenden.

Tipps zum Rezept

Lachs-Pangasius-Spieß mit Rosmarin garniert servieren.

Sollten Holzspieße verwendet werden und sie direkt auf den heißen Grill gelegt werden, müssen sie vorher für ca. 2 Stunden in kaltes Wasser gelegt werden. Alternativ kann eine Grilltasse verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

Fisch-Raclette

Fisch-Raclette

Neben Fleisch kann auch Fisch für Raclette verwendet werden. Hier das Rezept das für Abwechslung sorgt.

Fisch-Curry nach Thai-Art

Fisch-Curry nach Thai-Art

Dieses Rezept für köstliches Fisch-Curry nach Thai-Art ist unentbehrlich für Freunde der Asiatischen Küche.

Kutterscholle

Kutterscholle

Die Kutterscholle verwöhnt den Gaumen und fördert das Wohlbefinden. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Fisch auf Lauch-Kartoffeln

Mit diesem Rezept für Fisch auf Lauch-Kartoffeln kommt eine schnelle, schmackhafte sowie gesunde Mahlzeit auf den Tisch.

Fischsuppe

Fischsuppe

Bei dieser schmackhaften Fischsuppe greift jeder gerne zu. Mit diesem Rezept gelingt diese einfach und schnell.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte