Lachs-Pangasius-Spieße

Zutaten für 2 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | Stk | Paprika, gelb oder rot |
200 | g | Pangasiusfilet |
200 | g | Lachsfilet |
1 | Spr | Zitronensaft |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
- Nun Fisch- und Paprikastücke abwechselnd auf Grill- oder Holzspieße geben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill für ca. 15 Minuten grillen - dabei die Spieße öfters wenden.
Tipps zum Rezept
Lachs-Pangasius-Spieß mit Rosmarin garniert servieren.
Sollten Holzspieße verwendet werden und sie direkt auf den heißen Grill gelegt werden, müssen sie vorher für ca. 2 Stunden in kaltes Wasser gelegt werden. Alternativ kann eine Grilltasse verwendet werden.
User Kommentare