Lachs-Pangasius-Spieße

Schluss mit Einheitsbrei, mit dem Rezept für Lachs-Pangasius-Spieße kommt etwas ganz Besonderes auf den Teller.

Lachs-Pangasius-Spieße Foto GuteKueche

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Zutaten für 2 Portionen

1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
1 Stk Paprika, gelb oder rot
200 g Pangasiusfilet
200 g Lachsfilet
1 Spr Zitronensaft

Zeit

25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Fischfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Den Paprika waschen, Kerngehäuse entfernen und in Würfel schneiden.
  3. Nun Fisch- und Paprikastücke abwechselnd auf Grill- oder Holzspieße geben, mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem heißen Grill für ca. 15 Minuten grillen - dabei die Spieße öfters wenden.

Tipps zum Rezept

Lachs-Pangasius-Spieß mit Rosmarin garniert servieren.

Sollten Holzspieße verwendet werden und sie direkt auf den heißen Grill gelegt werden, müssen sie vorher für ca. 2 Stunden in kaltes Wasser gelegt werden. Alternativ kann eine Grilltasse verwendet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
323
Fett
19,59 g
Eiweiß
34,93 g
Kohlenhydrate
5,06 g
Detaillierte Nährwertinfos

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