Lachs-Tatar

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Lachsfilet, ohne Haut und Gräten |
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75 | g | Frühlingszwiebel |
Zutaten für das Dressing
1 | EL | Olivenöl |
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1 | Msp | Salz |
1 | TL | Limettenschale |
1 | Msp | rosa Pfeffer |
2 | Stk | Dillstangen |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für Lachs-Tatar das Lachsfilet mit einem Küchentuch trocken tupfen und in ca. 0.5 cm kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden.
- Dann den Dill waschen, die Fähnchen abzupfen und klein hacken. Nun den Dill mit dem Olivenöl und der Limettenschale vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nun das Dressing mit den Lachswürfeln und den Frühlingszwiebeln vermengen, in Gläschen füllen und für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
User Kommentare
Ein tolles Lachstatar. Man sollte es aber nur dann zubereiten wenn man absolut frisch gefangenen Lachs bekommt, Tiefkühlware würde ich nicht nehmen.-
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