Lammragout mit Paprika

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Lammfleisch, z.B.: Brust oder Schulter |
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2 | Prise | Salz |
2 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
4 | EL | Öl |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Chilischote |
1 | Stk | Lorbeerblatt |
2 | Stk | Paprikaschoten |
2 | EL | Tomatenmark |
50 | ml | Weißwein |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 22 min. Zubereitungszeit 68 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Lammfleisch in kleine Würfel schneiden und mit einer Prise Salz als auch Pfeffer würzen.
- Nun die Knoblauchzehen schälen, in einem Topf mit Öl 3-4 Minuten lang leicht anbraten und aus dem Topf entnehmen.
- Anschließend das Fleisch in den Topf geben und ebenfalls 3-4 Minuten leicht anbraten.
- Hiernach die Chilischote waschen, trocknen, der Länge nach aufschneiden, in dünne Streifen schneiden und zusammen mit dem Lorbeerblatt dem Fleisch hinzugeben.
- Als Nächstes die Paprikaschoten waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
- Nachfolgend die Paprikastreifen zusammen mit dem Tomatenmark, als auch dem Wein dem Fleisch hinzugeben und zugedeckt unter gelegentlichem Rühren etwa 1 Stunde schmoren lassen.
- Zuletzt das Lorbeerblatt entfernen und das Lammragout mit Paprika mit Salz als auch Pfeffer abschmecken.
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