Lauchomelett mit Käse

Leicht zubereitet, aber richtig aromatisch und eine ideale Beilage für viele Gerichte ist dieses schmackhafte Lauchomelett mit Käse.

Lauchomelett mit Käse

Bewertung: Ø 4,3 (6 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stg Lauchzwiebeln
4 Stk Eier
2 EL Milch
2 EL Butter
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
20 g Käse z.B. Gouda
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Lauch putzen, waschen, trocknen und in dünne Ringe schneiden.
  2. Hiernach die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
  3. Nun die Butter in einer Pfanne zerlassen und die Lauchringe darin für 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze andünsten.
  4. Als Nächstes den Käse mit einer Küchenreibe in feine Stücke reiben, diesen über die Lauchringe streuen und circa 1 Minute schmelzen lassen.
  5. Zuletzt die Eimasse über das Ganze gießen, alles kurz vermengen und das Lauchomelett mit Käse 4-6 Minuten stocken lassen.

Ähnliche Rezepte

Veggie Pilz-Omelett

Veggie Pilz-Omelett

Das Rezept für das Veggie Pilz-Omelett ist perfekt für ein deftiges Frühstück oder ein Snack zwischendurch.

Omelette mit Spargel und Garnelen

Omelette mit Spargel und Garnelen

Mit den edlen Krustentieren wird das Omelette zur Delikatesse. Dabei ist das Rezept für Omelette mit Spargel und Garnelen einfach in der Zubereitung.

Schaumomelett

Schaumomelett

Dieses köstliche Schaumomelett bekommt seinen Namen daher, da es schaumig geschlagen in der Pfanne zubereitet wird.

Frühstück auf bäuerliche Art

Frühstück auf bäuerliche Art

Für einen guten Start in den Morgen sorgt das Frühstück auf bäuerliche Art. Dieses Rezept für Omelett mit Kartoffeln ist rasch zubereitet.

Brokkoli-Omelett

Brokkoli-Omelett

Das leckere Brokkoli-Omlett schmeckt zu jeder Tageszeit. Nach diesem Rezept ist es schnell und einfach zubereitet.

Omeletts Sevilla

Omeletts Sevilla

Dieses Rezept für Omeletts Sevilla ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss. Dabei werden die Omeletts mit würzigen Gemüsemischung befüllt.

User Kommentare