Lauwarmer Gnocchi-Salat

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Speck, geräuchert |
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1 | Stk | Zwiebel, rot |
400 | g | Gnocchi, küchenfertig, aus dem Kühlregal |
1 | kpf | Radicchio |
250 | g | Cherrytomaten |
5 | EL | Balsamico-Essig, hell |
100 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1 | TL | Zitronenthymian, fein gehackt |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend den Speck in dünne Streifen schneiden.
- Nun die Speckstreifen in eine Pfanne ohne Fett geben und bei mittlerer Hitze in etwa 3-4 Minuten auslasssen.
- Dann die Zwiebelwürfel und die Gnocchi hinzufügen und alles weitere 7-8 Minuten braten.
- Währenddessen den Radicchio putzen, waschen und trocken schleudern. Anschließend die einzelnen Blätter in kleine Stücke zupfen.
- Die Tomaten waschen, halbieren, mit dem Radicchio zu den Gnocchi geben und alles weitere 3 Minuten braten.
- Danach das Ganze mit dem Balsamico-Essig sowie der Brühe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Thymian darüberstreuen.
- Zuletzt den Pfanneninhalt nochmals gut vermischen, auf einer großen Servierplatte anrichten und den lauwarmen Gnocchi-Salat genießen.
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