Lebergeschnetzeltes nach indischer Art

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
2 | EL | Sonnenblumenöl |
250 | g | Kalbsleber |
1 | EL | Mehl |
1 | Stk | Banane |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | TL | Currypulver |
125 | ml | Schlagsahne |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
- Nun die Zwiebeln 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
- Inzwischen die Leber waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
- Danach die Leberstreifen im Mehl wälzen, mit in die Pfanne geben und 3 Minuten lang mitbraten.
- Währenddessen die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Anschließend die Bananenstücke mit in die Pfanne geben, alles mit dem Currypulver bestreuen und 2 Minuten lang weiterbraten.
- Im nächsten Schritt das Ganze mit der Sahne ablöschen und unter stetigem Rühren kurz zum Kochen bringen.
- Zuletzt das Lebergeschnetzelte nach indischer Art mit Salz abschmecken und servieren.
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