Lebergeschnetzeltes nach indischer Art

Garantiert eine Abwechslung auf dem Essteller ist dieses Lebergeschnetzelte nach indischer Art. Wer Innereien mag, wird von diesem Gericht schwärmen.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
250 g Kalbsleber
1 EL Mehl
1 Stk Banane
1 EL Zitronensaft
1 TL Currypulver
125 ml Schlagsahne
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Nun die Zwiebeln 5 Minuten in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze andünsten.
  3. Inzwischen die Leber waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden.
  4. Danach die Leberstreifen im Mehl wälzen, mit in die Pfanne geben und 3 Minuten lang mitbraten.
  5. Währenddessen die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln.
  6. Anschließend die Bananenstücke mit in die Pfanne geben, alles mit dem Currypulver bestreuen und 2 Minuten lang weiterbraten.
  7. Im nächsten Schritt das Ganze mit der Sahne ablöschen und unter stetigem Rühren kurz zum Kochen bringen.
  8. Zuletzt das Lebergeschnetzelte nach indischer Art mit Salz abschmecken und servieren.

Ähnliche Rezepte

Saure Kutteln

Saure Kutteln

Das typisch schwäbische Gericht wird aus Innereien zubereitet. Die Sauren Kutteln sind also ein Rezept für entsprechende Liebhaber.

Flambierte Kalbsnieren

Flambierte Kalbsnieren

Die flambierten Kalbsnieren werden bei diesem Rezept mit einer Sauce zubereitet und schmecken einfach unglaublich lecker.

Leberpastete

Leberpastete

Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch ist die feine Leberpastete. Passt zur Brotzeit, als Vorspeise oder auf das Partybuffet.

Omas Kalbsleber

Omas Kalbsleber

Omas Kalbsleber mit Speck und Zwiebel ist sehr deftig und pikant. Ein einfaches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Schweineleber in Rotwein

Schweineleber in Rotwein

Die sächsische Küche ist bekannt für Innereien. Hier das delikate Rezept Schweineleber in Rotwein zum Nachkochen.

Leber-Speck-Auflauf

Leber-Speck-Auflauf

Die so zubereitete Leber schmeckt einfach köstlich und bringt einen neuen Geschmack auf den Tisch. Ein tolles Rezept für Leber-Speck-Auflauf.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte