Leberkäs-Spieße mit Krautsalat

Zutaten für 8 Portionen
2 | Stk | Baguettebrötchen |
---|---|---|
1 | Pk | Bayerischer Leberkäse |
2 | EL | Sonnenblumenkernöl |
300 | g | Original Nürnberger Rostbratwürstchen |
1 | gl | Cornichons |
3 | EL | Senf (mittelscharf) |
400 | g | Emmentaler am Stück |
1 | Pk | Krautsalat |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Die Brötchen in mundgerechte Würfel schneiden und ca. 5 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Leberkäse in Würfel schneiden. Je 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Leberkäsewürfel und Rostbratwürstchen darin ca. 5 Minuten von allen Seiten goldbraun braten.
- Das Wasser aus dem Glas der Cornichons abgießen. Jetzt die Brotwürfel je auf der Oberseite mit etwas Senf bestreichen, den Emmentaler in Würfel schneiden und die Bratwürstchen halbieren.
- Abwechselnd Brotwürfel, Leberkäse, Bratwürstchen, Cornichons und Käse auf Holzspieße stecken. Die Leberkäs-Spieße mit Krautsalat und Senf servieren.
User Kommentare
Wieviel ist eine Packung Leberkäse? Da gibt es unterschiedliche Größen. Eine nette Zusammenstellung, ich verzichte aber auf das Aufspielen und gebe alles in eine Schüssel und vermischen es.
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