Leichte Rezepte (1.187 Rezepte)

Bauernbrot Grundrezept

Bauernbrot Grundrezept

2.688 Bewertungen

Selbst gemachtes Bauernbrot schmeckt einfach traumhaft. Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt das Brot einfach und unkompliziert.

Knoblauchsauce

Knoblauchsauce

2.417 Bewertungen

Einfach und schnell gelingt mit dem Rezept eine würzige Knoblauchsauce, die zu vielen Gerichten passt.

Gebackener Camembert

Gebackener Camembert

1.270 Bewertungen

Gebackener Camembert mit Preiselbeersoße ist ein richtiger Klassiker in der Küche und nicht nur für Käseliebhaber ein leckeres Rezept.

Blattspinat mit Knoblauch

Blattspinat mit Knoblauch

1.499 Bewertungen

Blattspinat mit Knoblauch schmeckt wunderbar und eignet sich als tolle sowie gesunde Beilage zu feinen Fischgerichten. Hier das einfache Rezept dafür.

Nudeln aus dem Dampfgarer

Nudeln aus dem Dampfgarer

1.243 Bewertungen

Ob es sich um fertig gekaufte oder selbst gemachte Eierteigwaren handelt, alle Varianten können einfach und schnell im Dampfgarer zubereitet werden.

Spinat-Tortellini

Spinat-Tortellini

1.644 Bewertungen

Mit frischen Teigwaren aus dem Kühlregal und diesem Rezept lassen sich köstliche Spinat-Tortellini auch nach Feierabend noch schnell zubereiten.

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

1.902 Bewertungen

Die köstlichen Quarkkeulchen sind schnell gemacht und werden von Groß und Klein geliebt. Bei diesem Rezept werden diese mit Grieß zubereitet.

Kräuterforelle im Dampfgarer

Kräuterforelle im Dampfgarer

1.233 Bewertungen

Kräuterforelle, im Dampfgarer zubereitet, schmeckt einfach vorzüglich. Hierbei entsteht ein gesundes Rezept aus der Welt der Kulinarik!

Hühnchen überbacken mit Mozzarella

Hühnchen überbacken mit Mozzarella

1.915 Bewertungen

Steht Hühnchen überbacken mit Mozzarella auf dem Speiseplan, freut sich die ganze Familie darauf. Das Rezept ist schnell gemacht und superlecker.

Brokkoli-Feta-Auflauf

Brokkoli-Feta-Auflauf

1.492 Bewertungen

Lecker und gesund ist dieser Brokkoli-Feta-Auflauf, der nach diesem Rezept einfach und schnell zuzubereiten ist und die Gemüseküche bereichert.