Leichte Rezepte (1.187 Rezepte)

Überbackener Sellerie

Überbackener Sellerie

33 Bewertungen

Mit diesem gesunden und einfachen Rezept gelingt herrlich milder, überbackener Sellerie. Es wirkt sehr nährend und regt den Körper an.

Kräuter-Kartoffelnockerln

Kräuter-Kartoffelnockerln

44 Bewertungen

Wer mal eine ganz andere Kartoffelvariante sucht, sollte die delikaten Kräuter-Kartoffelnockerln nach diesem besonderen Rezept ausprobieren.

Gurkensalat mit Apfel

Gurkensalat mit Apfel

38 Bewertungen

Auch wenn dieses Rezept ungewöhnlich klingt, so ist es schnell zubereitet und der Gurkensalat mit Apfel ist besonders erfrischend und delikat.

Zitronennudeln mit Lachs

Zitronennudeln mit Lachs

14 Bewertungen

Das Rezept kombiniert die Zutaten für die köstlichen Zitronennudeln mit Lachs gekonnt und die leichte Pasta passt wunderbar zum Sommer.

Gebackene Reisknödel

Gebackene Reisknödel

41 Bewertungen

Als Beilage aber auch zum Dippen sind die leckeren Reisknödel nach diesem Rezept eine tolle Abwechselung, am besten sofort ausprobieren.

Blumenkohlsuppe mit Lachs

Blumenkohlsuppe mit Lachs

39 Bewertungen

Ein schönes Rezept für eine leckere Vorspeise oder einen feinen Imbiss ist dies für eine Blumenkohlsuppe mit Lachs.

Karottenbrei für Beikostanfänger

Karottenbrei für Beikostanfänger

132 Bewertungen

Dieser Karottenbrei für Beikostanfänger ist ideal, wenn Babys ihre erste feste Nahrung zu sich nehmen. Das Rezept ist supereinfach, gesund und vegan.

Braune und vegane Soße

Braune und vegane Soße

76 Bewertungen

Diese leckere braune Soße passt super zu vielen Gerichten, ist einfach zubereitet und dabei steht das vegane Rezept dem Original in nichts nach!

Radieschensalat mit Feta

Radieschensalat mit Feta

64 Bewertungen

Sobald die Temperaturen steigen, schmeckt dieser Radieschensalat mit Feta besonders gut. Das Rezept ist unkompliziert und schnell zuzubereiten.

Quark-Kartoffel-Auflauf

Quark-Kartoffel-Auflauf

55 Bewertungen

Von diesem köstlichen Quark-Kartoffel-Auflauf nach folgendem Rezept isst man gerne etwas mehr, durch den Quark ist er besonders leicht und lecker.