Leichte Rezepte (1.187 Rezepte)

Kartoffelomelette

Kartoffelomelette

407 Bewertungen

Das Kartoffelomelette schmeckt solo, eignet sich aber auch als Beilage zu Frikadellen oder Würstchen. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Knuspriger Flammkuchen

Knuspriger Flammkuchen

411 Bewertungen

Der Knusprige Flammkuchen wird nach diesem Rezept ganz einfach ohne Hefe zubereitet und eignet sich damit perfekt für die schnelle Alltagsküche!

Schweizer Lebkuchen

Schweizer Lebkuchen

327 Bewertungen

Saftiger Schweizer Lebkuchen vom Blech ist nach diesem Rezept einfach und schnell nachgebacken und passt wunderbar zu jedem Adventskaffee.

Sektcreme

Sektcreme

424 Bewertungen

Diese köstliche Sektcreme ist ein tolles Dessert, kann aber auch als Füllung für Kuchen und Gebäck verwendet werden. Hier ist das Rezept dafür.

Kartoffelbrei mit Ei

Kartoffelbrei mit Ei

399 Bewertungen

Wie wäre es mit einem gebackenen Kartoffelbrei mit Ei, entweder als Beilage oder auch als Solist? Das ungewöhnliche Rezept verspricht Genuss.

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

422 Bewertungen

Ob mit oder ohne Croûtons, eine Knoblauchsuppe schmeckt immer und ist mit diesem Rezept recht einfach zubereitet.

Milchbrei mit Getreideflocken

Milchbrei mit Getreideflocken

604 Bewertungen

Der Milch-Getreide-Brei, der gern als sättigender Abendbrei gefüttert wid, ist die zweite Beikostmahlzeit und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Einfache Hähnchen-Reis-Pfanne

Einfache Hähnchen-Reis-Pfanne

642 Bewertungen

Eine Einfache Hähnchen-Reis-Pfanne ist gerade bei Zeitmangel eine tolle Lösung. Sie ist lecker, sättigt und das Rezept ist leicht zubereitet.

Feta-Zucchini-Auflauf

Feta-Zucchini-Auflauf

713 Bewertungen

Dieser Feta-Zucchini-Auflauf mit Tomaten bringt den Sommer auf den Tisch. Das Rezept ist total einfach und das Ergebnis schmeckt hinreißend gut.

Zaalouk - Marokkanischer Auberginensalat

Zaalouk - Marokkanischer Auberginensalat

442 Bewertungen

Das Rezept für Zaalouk - Marokkanischer Auberginensalat benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich. Eine tolle Vorspeise aus der Levante.