Leichte Rezepte (1.190 Rezepte)

Sektcreme

Sektcreme

424 Bewertungen

Diese köstliche Sektcreme ist ein tolles Dessert, kann aber auch als Füllung für Kuchen und Gebäck verwendet werden. Hier ist das Rezept dafür.

Schnelle Reispfanne

Schnelle Reispfanne

1.061 Bewertungen

Das Rezept für die leckere Schnelle Reispfanne ergibt ein tolles Mittagessen, beispielsweise wenn die Kinder hungrig von der Schule kommen.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

633 Bewertungen

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

Zucchini-Frittata

Zucchini-Frittata

549 Bewertungen

Zucchini-Frittata, frisch aus der Pfanne, ist eine leichte Mahlzeit oder Vorspeise, die nach Sommer schmeckt und das Rezept dafür ist unkompliziert.

Schweizer Lebkuchen

Schweizer Lebkuchen

327 Bewertungen

Saftiger Schweizer Lebkuchen vom Blech ist nach diesem Rezept einfach und schnell nachgebacken und passt wunderbar zu jedem Adventskaffee.

Knoblauchsuppe

Knoblauchsuppe

422 Bewertungen

Ob mit oder ohne Croûtons, eine Knoblauchsuppe schmeckt immer und ist mit diesem Rezept recht einfach zubereitet.

Einfache Hähnchen-Reis-Pfanne

Einfache Hähnchen-Reis-Pfanne

643 Bewertungen

Eine Einfache Hähnchen-Reis-Pfanne ist gerade bei Zeitmangel eine tolle Lösung. Sie ist lecker, sättigt und das Rezept ist leicht zubereitet.

Milchbrei mit Getreideflocken

Milchbrei mit Getreideflocken

604 Bewertungen

Der Milch-Getreide-Brei, der gern als sättigender Abendbrei gefüttert wid, ist die zweite Beikostmahlzeit und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten.

Walnussbrot

Walnussbrot

502 Bewertungen

Köstliches Walnussbrot kann mit diesem einfachen Rezept jeder backen, denn es ist ganz unkompliziert und gelingt auch Backanfängern garantiert.

Zaalouk - Marokkanischer Auberginensalat

Zaalouk - Marokkanischer Auberginensalat

442 Bewertungen

Das Rezept für Zaalouk - Marokkanischer Auberginensalat benötigt etwas Zeit, aber der Aufwand lohnt sich. Eine tolle Vorspeise aus der Levante.