Leinsamenpudding
Zutaten für 1 Portion
| 75 | g | Mango |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Banane |
| 0.5 | EL | Mandelblättchen |
| 1 | Prise | Zimt, gemahlen |
Zutaten für den Pudding
| 2 | EL | Leinsamen |
|---|---|---|
| 200 | ml | Milch |
| 1 | TL | Ahornsirup |
| 1 | Prise | Zimt, gemahlen |
Kategorien
Zeit
740 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Leinsamenpudding die Leinsamen mit Milch, Ahornsirup und Zimt vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am Morgen die Mango waschen, halbieren, schälen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden.
- Nun den Pudding mit dem Obst anrichten und mit Mandelblättchen sowie Zimt bestreuen.
User Kommentare