Linsen-Geflügel-Curry
Zutaten für 4 Portionen
| 100 | g | Linsen, rot |
|---|---|---|
| 400 | g | Hähnchenbrustfilet |
| 180 | g | Möhren |
| 40 | g | Lauchzwiebeln |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 100 | g | Schlagsahne |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Paprikapulver, edelsüß |
| 1 | Prise | Currypulver |
| 600 | ml | Wasser |
Zeit
31 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Linsen-Geflügel-Curry die Linsen nach Packungsanweisung garen.
- Währenddessen das Fleisch in Streifen schneiden.
- Dann die Möhren schälen und in Stifte schneiden.
- Danach die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Jetzt in einer Pfanne Öl erhitzen und das Fleisch darin 3 Minuten braten, dann auf einen Teller legen.
- Nun die Möhren in der Pfanne für 3 Minuten braten.
- Alsdann die Sahne sowie Wasser zufügen, dann Linsen, Fleisch als auch Zwiebelringe zufügen.
- Danach einmal aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver sowie Currypulver abschmecken.
User Kommentare