Low Carb-Lasagne
Für alle, die gerade auf Diät sind, oder sich generell lieber low carb ernähren möchten, gibt es eine tolle Alternative: Eine Zucchini-Lasagne!
Foto MatthiasJust / Depositphotos
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Rezept Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl leicht andünsten. Das Hackfleisch dazu geben und ebenfalls anbraten.
- Nun wird das Fleisch mit Salz und Pfeffer sowie den italienischen Kräutern nach Belieben gewürzt und die passierten Tomaten sowie das Tomatenmark hinzu gegeben und nochmals kurz aufgekocht.
- Als nächstes müssen die Zucchini gewaschen und in feine Scheiben geschnitten werden - am einfachsten funktioniert dies mit einem Hobel.
- Nun die Zucchini-Scheiben, die Creme fraiche und die Hackfleisch-Soße immer im Wechsel in eine geeignete und eingefettete Auflaufform schichten. Die letzte Schicht bilden die Zucchini mit einer dünnen Schicht Creme fraiche. Zuletzt wird der Käse darüber gegeben.
- Die Lasagne muss nun bei 200°C Ober- und Unterhitze oder bei 180°C Umluft für 30-40 Minuten, im vorgeheizten Backofen, gebacken werden.
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