Low Carb Zwiebelkuchen
Dieser Low Carb Zwiebelkuchen ist ohne Zweifel Comfort Food und dieses Rezept wird durch die Verwendung von fertigem Filoteig herrlich unkompliziert.
Foto GuteKueche.de
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Rezept Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 165 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Anschließend eine Tarteform mit dem Filoteig auslegen und zur Seite stellen.
- Als nächstes die Zwiebeln abziehen und in sehr feine Würfel schneiden. Die Speckscheiben zuerst in Streifen und danach in ebenfalls sehr feine Würfel schneiden.
- Nun das Öl in eine große Pfanne geben und erhitzen. Die Speck- und Zwiebelwürfel hinzufügen, etwa 5-6 Minuten bei mittlerer Hitze braten und dann vom Herd nehmen nd abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit den Hüttenkäse mit dem Schmand und dem Ei in einer Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die gehackte Petersilie unterziehen.
- Zuletzt die Speck-Zwiebeln unter die Schmandmasse heben, alles gut vermengen und in die vorbereitete Form gießen.
- Den Low Carb Zwiebelkuchen auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Backofen etwa 40-45 Minuten goldgelb backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen und servieren.
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