Mallorquinischer Salat
Zutaten für 1 Portion
| 4 | Stk | Tomaten |
|---|---|---|
| 0.5 | Stk | Paprikaschote, grün |
| 1 | Stk | Lauchzwiebel |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 1 | TL | Olivenöl |
| 3 | TL | Essig |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 125 | g | Thunfisch |
| 200 | ml | Fischfond |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den mallorquinischen Salat die Tomaten waschen, putzen und klein schneiden.
- Dann die Paprikaschote waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
- Nun die Lauchzwiebel waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Sodann die Schalotte abziehen und fein würfeln.
- Nun das Gemüse mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen.
- Im nächsten Schritt den Thunfisch in Fischfond für 5 Minuten garen. Diesen danach zerzupfen und mit dem Salat vermischen.
User Kommentare