Mandel-Käse-Toasts
Zutaten für 8 Portionen
| 8 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Gewürzgurke |
| 8 | EL | Parmesan, gerieben |
| 4 | EL | Crème fraîche |
| 50 | g | Mandeblättchen |
| 1 | Bund | Petersilie |
| 1 | Prise | Paprikapulver |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Kategorien
Zeit
21 min. Gesamtzeit 8 min. Zubereitungszeit 13 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 170 °C Ober-Unterhitze / 150 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit einer Lage Backpapier belegen.
- Nun die Mandeln in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze leicht anrösten.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen, fein hacken und mit dem Parmesan, der Crème fraîche, dem Paprikapulver sowie dem Salz als auch dem Pfeffer vermengen.
- Anschließend die Gewürzgurke fein hacken.
- Daraufhin die Ränder der Toastbrotscheiben abtrennen, die Brote mit der Käsemasse bestreichen und die Mandeln zusammen mit den Gurken darübergeben.
- Zuletzt die Mandel-Käse-Toasts 8-10 Minuten im Backofen überbacken und direkt warm servieren.
User Kommentare