Mango-Parfait

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Zeit
520 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 480 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Eier trennen und Eigelb mit Zucker in einer großen Schüssel über einem heißen Wasserbad schaumig schlagen - das geht am besten mit dem Mixstab.
- Dann die Masse etwas abkühlen lassen.
- Anschließend die Mango waschen, dann die Hälften bis zum Stein einschneiden, lösen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel von der Schale abschaben und pürieren.
- Sodann die Sahne steif schlagen und mit Crème fraîche sowie der Eigelb-Zucker-Mischung verrühren
- Danach die Hälfte vom Mangomus unterheben. Das restliche Mangomus kalt stellen.
- Zuletzt eine Plastikform (ca. 740 Milliliter Inhalt) mit kaltem Wasser ausspülen, die Parfait-Masse hineingeben und am besten über Nacht gefrieren lassen.
- Zum Anrichten die Form kurz in heißes Wasser stellen, dann auf eine Platte stürzen, das Mango-Parfait in fingerdicke Scheiben schneiden und mit dem übrigen Mangomus dekorieren.
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