Mango-Pfirsich-Frühstücksbowl

Mit dieser leckeren und einfach zubereiteten Mango-Pfirsich-Frühstücksbowl gelingt garantiert ein gesunder Start in den Tag.

Mango-Pfirsich-Frühstücksbowl

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Zutaten für 2 Portionen

400 g Joghurt, Natur
50 g Haferflocken
50 g Sojaflocken
2 EL Chiasamen
100 g Mango
2 Stk Pfirsiche
1 Stk Apfel
2 TL Honig, flüssig
2 EL Leinsamen
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Joghurt in eine Schüssel geben und mit den Sojaflocken als auch den Haferflocken verrühren.
  2. Hiernach die Chiasamen als auch die Leinsamen dazugeben und diese ebenfalls verrühren.
  3. Danach die Mango schälen, halbieren und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
  4. Als Nächstes die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und ebenfalls in Würfel schneiden.
  5. Nun den Apfel waschen, trocknen, halbieren, das Kerngehäuse heraustrennen und die Frucht ebenfalls würfeln.
  6. Anschließend die Früchte in einer Schüssel mit dem Joghurt und den Körnern anrichten.
  7. Zuletzt die Mango-Pfirsich-Frühstücksbowl nach Belieben mit etwas Honig süßen und servieren.

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