Mango-Pfirsich-Frühstücksbowl

Zutaten für 2 Portionen
400 | g | Joghurt, Natur |
---|---|---|
50 | g | Haferflocken |
50 | g | Sojaflocken |
2 | EL | Chiasamen |
100 | g | Mango |
2 | Stk | Pfirsiche |
1 | Stk | Apfel |
2 | TL | Honig, flüssig |
2 | EL | Leinsamen |
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Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Joghurt in eine Schüssel geben und mit den Sojaflocken als auch den Haferflocken verrühren.
- Hiernach die Chiasamen als auch die Leinsamen dazugeben und diese ebenfalls verrühren.
- Danach die Mango schälen, halbieren und das Fruchtfleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
- Als Nächstes die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Nun den Apfel waschen, trocknen, halbieren, das Kerngehäuse heraustrennen und die Frucht ebenfalls würfeln.
- Anschließend die Früchte in einer Schüssel mit dem Joghurt und den Körnern anrichten.
- Zuletzt die Mango-Pfirsich-Frühstücksbowl nach Belieben mit etwas Honig süßen und servieren.
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