Mango-Salat mit Huhn
Aus Mango, Avocado und Huhn entsteht mit diesem Rezept ein zauberhafter Salat.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für den Mango-Salat mit Huhn zunächst die Gemüsebrühe aufkochen lassen.
- In der Zwischenzeit die Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und bei geringer Hitze in der Brühe für ca. 10-15 Minuten garen. Im Anschluss herausnehmen, abkühlen lassen und in feine Stücke schneiden.
- Dann die Avocados und die Mango schälen und das Fruchtfleisch in dünne Streifen schneiden.
- Nun die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
- Die Minze und den Koriander abwaschen, trocken schütteln, vom Stiel zupfen und zerkleinern.
- Für das Dressing das Öl, den Limettensaft und den Zucker vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Avocado, die Mango, das Hühnerfleisch, die Mandeln, den Koriander und die Minze vermengen und das Dressing darüber verteilen.
Ähnliche Rezepte
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Ein leckerer Gurkensalat mit Sahne schmeckt als Beilage einfach köstlich und ist nach diesem einfachem Rezept schnell und unkompliziert zuzubereiten.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare