Marinade mit frischen Kräutern

Das Rezept für die Marinade mit frischen Kräutern gibt Fleisch ein tolles Aroma, das beim Grillen gut zur Geltung kommt.

Rezepte Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

150 ml Olivenöl
1 Stk Zitrone
2 Stk Knoblauchzehen
2 zw Rosmarin
2 zw Thymian
2 zw Oregano
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Marinade mit frischen Kräutern die Kräuter waschen, trocknen und fein hacken.
  2. Jetzt die Kräuter mit Olivenöl und Zitronensaft vermischen.
  3. Dann den Knoblauch schälen, fein hacken und unter die Marinade mischen.
  4. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Das Fleisch mindestens 30 Minuten in die Marinade einlegen.

Nährwert pro Portion

kcal
698
Fett
69,67 g
Eiweiß
2,69 g
Kohlenhydrate
16,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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