Matjeshappen mit Curry-Mayonnaise

Mit diesem Rezept für aromatische Matjeshappen mit Curry-Mayonnaise gelingt im Handumdrehen eine köstliche Beilage.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 10 Portionen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Nun die Mayonnaise mit der Sahne, 4 Esslöffeln Ananassaft aus der Dose, dem Currypulver sowie Salz, Pfeffer als auch Zucker in einer Schüssel verrühren.
  3. Als Nächstes die Bananen schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
  4. Hiernach die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen.
  5. Danach die Bananen sowie die Ananasstücke mit den Fischstücken abwechselnd in ein verschließbares Gefäß schichten.
  6. Im nächsten Schritt die Currymayonnaise darübergießen und alles gut verschließen.
  7. Zuletzt die Matjeshappen mit Curry-Mayonnaise über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
881
Fett
70,25 g
Eiweiß
45,14 g
Kohlenhydrate
21,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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