Matjeshappen mit Curry-Mayonnaise

Zutaten für 10 Portionen
12 | Stk | Matjesfilets, küchenfertig |
---|---|---|
500 | g | Mayonnaise |
250 | mg | Schlagsahne |
1 | TL | Currypulver |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Zucker |
4 | Stk | Bananen |
400 | g | Ananasstücke, aus der Dose |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Mayonnaise mit der Sahne, 4 Esslöffeln Ananassaft aus der Dose, dem Currypulver sowie Salz, Pfeffer als auch Zucker in einer Schüssel verrühren.
- Als Nächstes die Bananen schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
- Hiernach die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen.
- Danach die Bananen sowie die Ananasstücke mit den Fischstücken abwechselnd in ein verschließbares Gefäß schichten.
- Im nächsten Schritt die Currymayonnaise darübergießen und alles gut verschließen.
- Zuletzt die Matjeshappen mit Curry-Mayonnaise über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
User Kommentare