Matjeshappen mit Curry-Mayonnaise
Zutaten für 10 Portionen
| 12 | Stk | Matjesfilets, küchenfertig |
|---|---|---|
| 500 | g | Mayonnaise |
| 250 | mg | Schlagsahne |
| 1 | TL | Currypulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Zucker |
| 4 | Stk | Bananen |
| 400 | g | Ananasstücke, aus der Dose |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
- Nun die Mayonnaise mit der Sahne, 4 Esslöffeln Ananassaft aus der Dose, dem Currypulver sowie Salz, Pfeffer als auch Zucker in einer Schüssel verrühren.
- Als Nächstes die Bananen schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
- Hiernach die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen.
- Danach die Bananen sowie die Ananasstücke mit den Fischstücken abwechselnd in ein verschließbares Gefäß schichten.
- Im nächsten Schritt die Currymayonnaise darübergießen und alles gut verschließen.
- Zuletzt die Matjeshappen mit Curry-Mayonnaise über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
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