Matjeshappen mit Curry-Mayonnaise

Mit diesem Rezept für aromatische Matjeshappen mit Curry-Mayonnaise gelingt im Handumdrehen eine köstliche Beilage.


Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 10 Portionen

12 Stk Matjesfilets, küchenfertig
500 g Mayonnaise
250 mg Schlagsahne
1 TL Currypulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.5 TL Zucker
4 Stk Bananen
400 g Ananasstücke, aus der Dose
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Matjesfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Nun die Mayonnaise mit der Sahne, 4 Esslöffeln Ananassaft aus der Dose, dem Currypulver sowie Salz, Pfeffer als auch Zucker in einer Schüssel verrühren.
  3. Als Nächstes die Bananen schälen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
  4. Hiernach die Ananasstücke in einem Sieb abtropfen lassen.
  5. Danach die Bananen sowie die Ananasstücke mit den Fischstücken abwechselnd in ein verschließbares Gefäß schichten.
  6. Im nächsten Schritt die Currymayonnaise darübergießen und alles gut verschließen.
  7. Zuletzt die Matjeshappen mit Curry-Mayonnaise über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Schollenfilet mit Joghurtsenfsauce

Schollenfilet mit Joghurtsenfsauce

Dieses leckere Schollenfilet mit Joghurtsenfsauce ist ein leichtes, kalorienarmes Rezept, das ganz einfach und schnell nachgekocht werden kann.

Heringe in Sahnesauce

Heringe in Sahnesauce

Heringe in Sahnesauce mit Äpfel, Zwiebel, Gewürzgurken und Dill ist ein klassisches Rezept nach Hausfrauenart.

Gegrillter Schwertfisch

Gegrillter Schwertfisch

Gegrillter Schwertfisch ist ein Leckerbissen, der schnell zuzubereiten ist. Nach diesem Rezept kommt er als saftiges Steak aus der Grillpfanne.

Fisch in Weißweinsauce

Fisch in Weißweinsauce

Fisch in Weißweinsauce ist ein sehr leichtes Gericht und außerdem gesund. Das Rezept zeigt genau, worauf es dabei ankommt und wie es schmackhaft wird.

Barsch aus dem Ofen

Barsch aus dem Ofen

Egal ob im Bach, Fluss oder der See geangelt, Barsch aus dem Ofen schmeckt wunderbar und seine Zubereitung ist mit diesem Rezept unkompliziert.

Gegrillte Dorade

Gegrillte Dorade

Wenn man die Dorade richtig zubereitet, ist der Fisch, mit seinem weißen Fleisch, vom Grill eine echte Delikatesse.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte