Mexikanische Pasta

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Bohnen, schwarz |
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400 | g | Mais |
600 | g | Tomaten, gehackt |
1 | TL | Oregano |
1 | TL | Kreuzkümmel |
2 | TL | Salz |
500 | g | Tagliatelle |
2 | EL | Petersilie, fein gehackt |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Avocado |
2 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Pfeffer |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die mexikanische Pasta zunächst die Zwiebel und den Knoblauch pellen und hacken.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin glasig braten. Die Tomaten, die Bohnen und den Mais hinzufügen und mit Oregano, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer würzen. Auf geringer Stufe einkochen lassen.
- Dann einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Tagliatelle nach Packungsanleitung al dente kochen. Diese abgießen und auf 4 Tellern verteilen.
- Schließlich die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Tomatensauce über die Pasta geben, mit Petersilie bestreuen und mit Avocado garnieren.
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