Milchreis mit Honig und Kokospfirsichen

Zutaten für 2 Portionen
100 | g | Milchreis |
---|---|---|
600 | ml | Milch |
4 | EL | Honig, flüssig |
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | Pfirsiche |
1 | EL | Kokosraspeln |
1 | TL | Zucker, braun |
0.5 | TL | Vanillezucker |
1 | EL | Butter |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Milch zusammen mit dem Honig als auch etwas Salz zum Kochen bringen.
- Nun den Topf vom Herd nehmen und den Milchreis nach und nach einrühren.
- Danach den Milchreis 20 Minuten unter regelmäßigem Rühren quellen lassen. Hierbei darauf achten, dass der Milchreis nicht anbrennt.
- In der Zwischenzeit die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, häuten, halbieren und den Stein entfernen.
- Dann die Früchte in Scheiben schneiden.
- Anschließend den Zucker, den Vanillezucker als auch die Kokosflocken in einer Schüssel vermengen.
- Anschließend die Pfirsiche in einer Pfanne mit Butter 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze von beiden Seiten leicht anbraten.
- Zuletzt den fertigen Milchreis mit Honig auf Dessertschälchen verteilen und mit den Kokospfirsichen servieren.
User Kommentare